I MACELLATI

Nel 2005 decidiamo di riqualificare alcuni locali al fine di ricavarne un macello aziendale; ha inizio quindi una completa ristrutturazione di questi spazi seguita, nel 2006, dall’aggiunta di un laboratorio di sezionamento e confezionamento che, insieme all’acquisto di un camion attrezzato per la vendita, ci ha permesso a di iniziare la partecipazione ai mercati locali nel settembre dello stesso anno.
Il grande successo riscosso dalle nostre carni, ed il conseguente aumento della richiesta dei prodotti, ha reso necessaria un’ulteriore riorganizzazione dei locali adibiti alla preparazione dei macellati che ha fatto ottenere nel 2009 il bollo CE al nostro macello aziendale.
A disposizione dei nostri clienti ci sono diversi tipi di animali interi:

  • polli da arrosto
  • galline da brodo
  • capponi
  • faraone
  • anatre mute
  • anatre selvatiche
  • oche
  • conigli

e diversi prodotti sezionati/lavorati:

  • petti, cosce e ali di pollo, cappone, faraona e anatra
  • svizzere e straccetti di pollo
  • macinato di pollo, cappone, faraona e anatra
  • arrotolati di pollo, faraona, cappone, anatra e coniglio

Grazie al metodo di allevamento degli animali, all’alta frequenza di macellazione (che si ripete almeno 3 volte la settimana), alla costante presenza dei veterinari e alle ricorrenti analisi igenico-sanitarie, la nostra azienda può offrire un prodotto buono, sano e sicuro.

Le carni Pagliarini, gustose…come una volta